Tilápia ao Molho
24 de julho, 2019
Mostrar tudo

Tilápia Assada

Faça sua receita deliciosa e saudável para saborear com nosso produto

Ingredientes: 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro), 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura, 2 tomates picadinhos, 1/2 pimentão(se ele for grande), 1 cebola média picada em cubos, 1 colher (sopa) cheia de alcaparras, Cheiro verde a gosto, Coentro a gosto (opcional), 1/2 colher (sopa) de sal, 1 dente de alho (pequeno) bem espremido. Modo de Prepar: Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio, Lave bem o peixe com o suco do limão; Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido; Eu usei tempero de alho e sal; Banhe-o com bastante azeite; Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe; Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio; Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos; Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água; Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso; Sirva com arroz branco e salada verde.

Os comentários estão encerrados.

WhatsApp WhatsApp